家事・料理 佐世保市でモンブランのホールケーキ作ってる所知りませんか? 佐世保市でモンブランのホールケーキ 作ってる所知りませんか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り ケーキ 佐世保市 ゴマ団子(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みちゃ さいかいどう売ってありますよ! もしかしたら,予約しなければ いけないかもです🥲 10月25日 ゴマ団子 さいかい堂ありますかね? 前聞いた時モンブランのホールケーキは作ってないですって言われて😢 予約は必須そうですね! 10月25日 みちゃ さいかいどうで頼みましたよ! いつもアプリで予約するんですけど 10%くらい安くなりますよ✨ 10月25日 ゴマ団子 うわ〜美味しそう🥰 写真までありがとうございます!💓お値段も安いですね😉予約してみようと思います!ありがとうございました🙇♀️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴマ団子
さいかい堂ありますかね?
前聞いた時モンブランのホールケーキは作ってないですって言われて😢
予約は必須そうですね!
みちゃ
さいかいどうで頼みましたよ!
いつもアプリで予約するんですけど
10%くらい安くなりますよ✨
ゴマ団子
うわ〜美味しそう🥰
写真までありがとうございます!💓お値段も安いですね😉予約してみようと思います!ありがとうございました🙇♀️