子育て・グッズ ベビービョルンのワンカイエアーの抱っこ紐を買ったのですが、使わない… ベビービョルンのワンカイエアーの抱っこ紐を買ったのですが、使わない時にクルッとまるめて腰に纏めておくのって出来ないんですね💦 エルゴと迷って、デザインが気に入ったワンカイエアーにしたのですが、買ってからその点に関して気づきました。。 同じ抱っこ紐使ってる方、使わない時はどのようにしてますか??😓 体に装着したままにするしかないですか…?💦 最終更新:2021年10月25日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン 体 ママリ コメント 退会ユーザー 腰の部分にくるっとしてゴムバンドで止めてましたよ😊 抱っこ紐収納カバーも使ってましたが、ちょっとゴツいですがまとめられますよ✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント