おはぎ
仲良くない友達だからではないですか?
その方達の幸せを願えないとか。
思うのは自由なのでいいと思いますよ!

むむ
わたしの今年25です。
まわりラッシュですよね😂
心を許せてる友達のおめでたい事は素直に喜べますが、インスタだけで繋がってる友達とかはモヤモヤと言うか、ほーん🙄って感じになります😂
あとちょっと違うかもしれませんが、インスタで結婚する前は相手の名前で呼んでたのに結婚してからいきなり旦那って書いてるの見ると🙄ってなります😂😂笑
おはぎ
仲良くない友達だからではないですか?
その方達の幸せを願えないとか。
思うのは自由なのでいいと思いますよ!
むむ
わたしの今年25です。
まわりラッシュですよね😂
心を許せてる友達のおめでたい事は素直に喜べますが、インスタだけで繋がってる友達とかはモヤモヤと言うか、ほーん🙄って感じになります😂
あとちょっと違うかもしれませんが、インスタで結婚する前は相手の名前で呼んでたのに結婚してからいきなり旦那って書いてるの見ると🙄ってなります😂😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の長男が発達グレーです。 児発とリハビリに行っています。 「どうして?なんで?」の意味が理解できていません。 昨日近所のお家に石を投げていて、すぐ自宅に連れ帰り叱りました。 「石を投げてはいけません。どう…
すごくハイスペックで美人な夫の親戚のお嫁さんが、わたしに連絡先を交換しようと言ってきました。 自分なんてコミュ障すぎて何の取り柄もないし仲良くするメリットなんか向こうにとってはなにもない糞田舎のばばあ嫁。 …
習い事や⚪︎⚪︎体験などスムーズに行ってくれますか? 5歳の息子がいます。 年長になり、習い事をさせたいなと思っていたところ サッカー体験のイベントがありました。 サッカーは好きで、保育園や休日にもよくやっていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント