よく道などを聞かれる方いますか?私はかなり聞かれるので毎回ちゃんと答…
よく道などを聞かれる方いますか??
私はかなり聞かれるので毎回ちゃんと答えてます。
間違ってもいけないので調べて教えてあげるんですが、その後無事に行けたかなと心配になったりします😂
同じような方いますか??
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
ママリ
私もよく道を聞かれるのですが、方向音痴なので毎回マップ見ながら「こっちじゃないですかね!?」って対応してます😂笑
はじめてのママリ🔰
優しすぎます😭✨
私も聞かれやすいんですけど、都内に住んでて困ってない人(アンケート、ナンパ、キャッチその他もろもろ)からもめっちゃ声かけられるので嫌すぎてほぼ全部無視しちゃってます😞
-
はじめてのママリ🔰
私のせいで間違えたら申し訳ないなって気持ちになるんですよね…😂
困ってない人めちゃめちゃ分かります🤣
私、そういう人はすぐお断りして逃げます🏃♂️笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
犬の散歩で毎日1~2時間歩くのでかなり聞かれます😂
犬連れは地元の人感でるので…。笑
ただ、住宅街であまり目印がなかったりなので私もかなり心配になります🥺💦
たまーに、一緒に歩いてあげたりもします。
-
はじめてのママリ🔰
確かに地元感出てそうですね👍
私の住んでる所は田舎なのでほんと何もなくて心配になっちゃいます💦
一緒に行ってあげるの優しすぎます😭
迷った時そうやってしてくれたらすごく心強いと思います👏- 3時間前
はじめてのママリ🔰
分かります。私もめっちゃ道聞かれます😂
分からない時はGoogleマップで調べてあげたり、お年寄りとかだったら一緒に行ってあげることもありますー!
1回ちょっと遠回りの道教えてしまったことがあって、あとから大丈夫だったかな?時になりました💦
-
はじめてのママリ🔰
なんで私なんだ?って思うことはあるけど選ばれし者なんだなって思うようにしてます😂
困ってる人いるとほっとけないんですよね😮💨
なりますよね!難しい場所だと説明もしづらいですし💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
よく聞かれるので答えますが心配には殆どならないです。
後の事は知らんて思ってます笑
でも1人あの人大丈夫かな?って心配になるおじいちゃんはいてその時だけ気になりました。
はじめてのママリ🔰
よく聞かれますね!
ちゃんと教えますが、その後のことを気になったことないです🤣笑
お優しいんですね✨
はじめてのママリ🔰
マップ出すと相手も分かりやすくて良さそうですね👍
私も方向音痴です😂