子育て・グッズ 胃腸炎で休んでいます。治るまで何日かかるでしょうか。下痢が続き、食欲もない状況です。欠勤連絡が憂鬱で胃が痛いです。 胃腸炎について 個人差はあると思いますが、長いと何日くらいで治るものですか? 嘔吐は止まったものの、下痢が止まらず食欲が戻らずで先週木曜から保育園休ませてます😓 職場への欠勤連絡が気まずすぎて胃が痛くなる😂 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 保育園 職場 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 娘が胃腸炎になった時は1週間かかりました。 職場への欠勤連絡憂鬱ですよね😭 10月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そんなにかかったんですね😱 胃腸炎の症状が無くなったら登園した感じですか? 10月25日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 娘は嘔吐が無くて下痢だけだったのですが下痢が治った後2日間家庭保育しました。 10月25日 はじめてのママリ🔰 大変だったんですね😂 娘さん食欲はありましたか? うちの子はおかゆがダメで普通のご飯食べてるんですが、健康な時より食べる量が少なくて、まだまだ本調子ではないなぁって感じなんですが😓 10月25日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 食欲だけは熱があってもあるみたいでお粥いっぱい食べてました。 食べたらすぐうんちしてましたが… 普通のご飯食べてもすぐにうんちしなくなったら少しずつ食べる量も増えましたよ!! 早く良くなるといいですね☺️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! ありがとうございました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そんなにかかったんですね😱
胃腸炎の症状が無くなったら登園した感じですか?
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
娘は嘔吐が無くて下痢だけだったのですが下痢が治った後2日間家庭保育しました。
はじめてのママリ🔰
大変だったんですね😂
娘さん食欲はありましたか?
うちの子はおかゆがダメで普通のご飯食べてるんですが、健康な時より食べる量が少なくて、まだまだ本調子ではないなぁって感じなんですが😓
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
食欲だけは熱があってもあるみたいでお粥いっぱい食べてました。
食べたらすぐうんちしてましたが…
普通のご飯食べてもすぐにうんちしなくなったら少しずつ食べる量も増えましたよ!!
早く良くなるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ありがとうございました😊