子育て・グッズ ヒールの靴での保育園送り迎え、周りの反応気になりますか? ヒールのある靴での保育園の送り迎え、ありですか?なしですか?え?ってなりますか? スーツにヒールとかではなく、オシャレとしてのヒールです。 もう子どもたち追っかけることもなくなったので(徒歩通園です)この秋から仕事の日はヒールのあるショートブーツやパンプス履いたりしてます。 今日あるお母さんから明らかに靴のほうに視線いってるのを感じてやっぱりナシなんかなと思って😂 ヒールの靴で送り迎えしてるお母さん見たらどう感じますか?? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 保育園 靴 スーツ 通園 ままり コメント ママリ 元保育士ですが何とも思わないです🙆♀️ 園庭とかに穴開けられなければ好きな物履いていいと思いますよ! ヒール履けて余裕あるんだなって思われたんですかね🤔 10月25日 ままり 保育士さんからのご意見ありがたいです🙏 なんとも思わないとのことで安心しました😌 そうなんですかねー?🤔嫌な意味じゃないといいです😂笑 ありがとうございました😌💓 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
保育士さんからのご意見ありがたいです🙏
なんとも思わないとのことで安心しました😌
そうなんですかねー?🤔嫌な意味じゃないといいです😂笑
ありがとうございました😌💓