子育て・グッズ 明日の七五三のお参りで雨が心配。着物は汚れても大丈夫だけど、草履が泥汚れするので、ブーツを履かせたい。黒のサイドゴアブーツは着物に合うか相談。 明日七五三のお詣りに行きますが、雨の予報になってしまいました💦 子供は着物一式レンタルなので多少汚れても大丈夫なのですが、草履が脱げたりした場合、足袋などが泥汚れで大変そうなので、初めから靴を履かせようかと考え中です。 黒のサイドゴアブーツを持っているのですが、着物にブーツでも良いと思いますか? スニーカーよりはブーツの方が良いかなと思ったんですが。。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り レンタル スニーカー 夫 靴 七五三 着物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは神社まではスニーカーで行き、神社で草履に履き替えました! 個人的には袴にブーツがかわいいと思っているので、着物にブーツでもかわいいと思います☺️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 スニーカーから草履に履き替えたんですね👟 昨日は結局足袋も嫌がって靴下になってしまい、終始ブーツで過ごしました💦 ブーツでも全然違和感なかったので結果的によかったです。 ご意見ありがとうございました😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スニーカーから草履に履き替えたんですね👟
昨日は結局足袋も嫌がって靴下になってしまい、終始ブーツで過ごしました💦
ブーツでも全然違和感なかったので結果的によかったです。
ご意見ありがとうございました😊