コメント
もも
妊娠おめでとうございます👏
妊娠初期は生理的な張りが多いと医者から聞いたことがありましたが私は心配過ぎて何度か電話したことがあり、見てもらったことがあります🥲
出血が無ければ大丈夫だよって言われましたが心配なら1度電話してみるのもありかと思いますよ!
足の付け根の痛みはホルモンの影響が関係あるのかなって思いましまが激痛が少し心配ですね💦
もも
妊娠おめでとうございます👏
妊娠初期は生理的な張りが多いと医者から聞いたことがありましたが私は心配過ぎて何度か電話したことがあり、見てもらったことがあります🥲
出血が無ければ大丈夫だよって言われましたが心配なら1度電話してみるのもありかと思いますよ!
足の付け根の痛みはホルモンの影響が関係あるのかなって思いましまが激痛が少し心配ですね💦
「お腹が張る」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきんこ
回答ありがとうございます🙇♀️!!
妊娠中ってなんでも不安になってしまいますよね💦
毎日検索魔です😭
一度稽留流産しており、その際は下腹部に激痛があったので場所は違いますが同じぐらいの痛みだったのでとても不安です😢
早速明日の朝診てもらうことにしました。
アドバイスいただきありがとうございます😊!
もも
わかります、検索魔になっちゃいますよね。
検索魔のことも先生にすごい怒られたことありました笑
ホント人それぞれ!その不安がお腹の子に伝わっちゃうからダメダメ!携帯見ない!のびーりするの!って言われました笑
検索魔になりすぎず、のんびり頑張りましょ🥰