コメント

まままり
お子さんいるのかわかりませんが…留袖着ていれば間違いないと思いますよ🐰

はじめてのママリ🔰
弟さんの友達とかだったらお礼言いつつお酒つぎにまわったりしますかね☺️お父さん、お母さん、または兄弟がお酒つぎにまわってくる感じです☺️
-
みー
えーはじめて聞きました!そんなことされたこともないです🥺🥺
- 10月25日
まままり
お子さんいるのかわかりませんが…留袖着ていれば間違いないと思いますよ🐰
はじめてのママリ🔰
弟さんの友達とかだったらお礼言いつつお酒つぎにまわったりしますかね☺️お父さん、お母さん、または兄弟がお酒つぎにまわってくる感じです☺️
みー
えーはじめて聞きました!そんなことされたこともないです🥺🥺
「服装」に関する質問
生後4.5ヶ月の赤ちゃんの夏の服装はTシャツタイプのロンパースとかですか?タンクトップの場合は下に肌着着させたほうがいいですよね? 肌着など何枚着させるのでしょうか?
結婚式の服装について。、 知り合いのウェディングパーティーに行きます。 その時生後8ヶ月になる娘もつれていきます。 結婚式ほどかしこまった場では無いので、好きなの着てきたらいいよとは言われました 大人になって…
30代後半の服装について🥲 服装迷子です😂 おすすめのTシャツのブランド?メーカー?はありますか? これまでは、ナイキやノースフェイスなどのスポーツブランドやsupreme、ステューシーなどのメンズ系のTシャツを着ること…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みー
私にでしょうか?子供います!