雑談・つぶやき 山田裕貴くん演じるドラケンとなぜか、中学校生活送ってる私❣️ドラケン… 山田裕貴くん演じるドラケンと なぜか、中学校生活送ってる私❣️ ドラケンが1個上の先輩で 両思いなんだけどまだ付き合ってない時期の 1番楽しいときだった🤣❤️笑 全校集会の時に 私のクラスに来てくれて 手を繋いで体育館まで行ったり、 同級生の男と話してるのみかけられては 嫉妬されたり😅 久しぶりに楽しい夢だった✨ ドラケン。名前知ってるだけで 東京リベンジャーズ観たことないんだけど🥲 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 学校 生活 名前 体 男 嫉妬 S♡.YU(2歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント