コメント

まいちゃん☆
これだけ濃いなら全然問題ないと思いますよ😄

ママリ
すみません💦
差し支えなければ教えてください。
私も同じ状況なのですがその後いかがでしたか??💦
-
はー♡
2日後に逆転現象起きましたよ!☺️ただ、私は稽留流産といって、途中まで育って、その後成長がストップしてしまいました。きっと流産かそうでないかは、逆転現象は関係ないんだと思います😊
妊娠上手くいくよう祈ってます✨- 11月28日
まいちゃん☆
これだけ濃いなら全然問題ないと思いますよ😄
ママリ
すみません💦
差し支えなければ教えてください。
私も同じ状況なのですがその後いかがでしたか??💦
はー♡
2日後に逆転現象起きましたよ!☺️ただ、私は稽留流産といって、途中まで育って、その後成長がストップしてしまいました。きっと流産かそうでないかは、逆転現象は関係ないんだと思います😊
妊娠上手くいくよう祈ってます✨
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の名前について、 月碧(るあ)ちゃんって付けたいんですけど、 1人目が陽の字がはいるので対象的な月って字を使いたいのと、 名前の意味も1人目はみんなの心に太陽のような暖かさを与えれるように。と、 2人目の…
みなさん出産まで+何キロ増えて出産しましたか? 増えすぎて帝王切開になった方いらっしゃいますか? 私は今35週で既に+17キロ増えていてこれ以上増えると帝王切開になるよって言われました、、 帝王切開にならなくて…
里帰り出産をしなかった方、産前産後に実家や義実家の手伝い必要でしたか?必要ではなかったですか? 今回上の子の行事の関係で里帰りしない事にしました😭 旦那に育休を取ってもらうのですが1ヶ月程度を考えてます。 実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
ほんとですか🥺🥺🥺みんながみんな逆転現象おきる訳じゃないとか、逆転現象しても、化学流産はするとか、色んな情報から、もう不安になってしまって…とりあえずポジティブでいて大丈夫でしょうか🥺
まいちゃん☆
はい!
私は一回しか検査薬しませんでしたよ笑
お金ももったいないですし、
不安やストレスは赤ちゃんに一番良くないです👍️
栄養のあるものを食べて、
体を暖めて、
いろいろお出掛けもしてマタニティライフ楽しんで下さい♪
お金など大丈夫なら、
もう病院に行っても良いかもですね🙆
はー♡
優しい言葉ありがとうございます🥺ポジティブに過ごします☺️✨