コメント

みきみき
とりあえず、母子手帳と印鑑は持っていきますかね〜!
多分、受付の順番待ちとかで時間かかるかもなので、赤ちゃん用のオモチャとかオムツ、ミルクとかも持っていきます!
最初は説明されて用紙もらうだけだと思いますよー!
みきみき
とりあえず、母子手帳と印鑑は持っていきますかね〜!
多分、受付の順番待ちとかで時間かかるかもなので、赤ちゃん用のオモチャとかオムツ、ミルクとかも持っていきます!
最初は説明されて用紙もらうだけだと思いますよー!
「保育園」に関する質問
正社員手取り16万って普通ですかね…? 総支給は19万程です。 保育園のお迎えがあるので遅くまでは働けず 転職先が限られてます…。 どうやってモチベ上げればいいでしょうか。
ギプスでの保育園生活について教えてください。 2歳の子が肘下に2週間ギブスをつけることになりました。 お医者さんからは、基本的にギブスは外さないように(外してしまった時は同じように包帯で巻き直すように)言われ…
2歳児クラスの3歳です。 トイトレは担任の方針に任せる感じで、 今の担任の先生が仕事に対するやる気ゼロで😭 4・5・6月生まれが多く、 みんなしっかりしてる子達で 1人くらいパンツでもいいのに 誰1人としてトイトレ完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mamari♡
わかりました!ありがとうございます♡