コメント
はじめてのママリ🔰
私その症状で乳腺炎でした😭
すごく辛いですよね。。
私はその時完母だったのですが、もう痛すぎて全然授乳ができなかったので、出産した産婦人科に連絡して夜中でしたが対応してもらいました!
娘が脱水になりかけていたので行ってよかったです💦
お産が重なっていたりしたら無理かもしれないですが、電話して聞いてみたほうがいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
私その症状で乳腺炎でした😭
すごく辛いですよね。。
私はその時完母だったのですが、もう痛すぎて全然授乳ができなかったので、出産した産婦人科に連絡して夜中でしたが対応してもらいました!
娘が脱水になりかけていたので行ってよかったです💦
お産が重なっていたりしたら無理かもしれないですが、電話して聞いてみたほうがいいかもしれないです!
「産婦人科」に関する質問
町田駅周辺に最近越してきました。 産婦人科を探しているのですが、下記の条件が満たせるいい産婦人科をご存知ないでしょうか? ◎町田駅から車で通える距離 ◎無痛分娩あり ◎夫と上の子が立ち会い可(できれば宿泊も...)…
妊娠中肋骨骨折した方いますか? 気管支炎で3週間咳が止まらず、肋骨痛いです。 多分、ヒビ入ってると思います。 産婦人科からは整形行ってもしょうがないみたいに言われて、骨折もヒビも問題なく分娩できると言われま…
生理が2週間遅れてたため、もしや!?と思い検査薬をしたところ陽性。 すぐ産婦人科へいき診察。 赤ちゃんの袋はみえるけど心拍確認がまだできないから2週間後にまた来てとのこと。 来週いく予定なのですが、すでにつわり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ももはる
コメントありがとうございます😊いま、起きたので吸ってもらったらさっき自分で絞ったあとだったからなのか、イタタくらいで飲んでもらいました
うちは、総合病院でお産だったので明日まで様子見ることにします🥺
はじめてのママリ🔰
吸ってもらえてよかったです😭✨
総合病院なのですね!
冷えピタや保冷剤で冷やしたり、張りがピークになる前に気付けたらマッサージしてこまめに搾乳したらいいかもです!