コメント

はじめてのママリ🔰
私その症状で乳腺炎でした😭
すごく辛いですよね。。
私はその時完母だったのですが、もう痛すぎて全然授乳ができなかったので、出産した産婦人科に連絡して夜中でしたが対応してもらいました!
娘が脱水になりかけていたので行ってよかったです💦
お産が重なっていたりしたら無理かもしれないですが、電話して聞いてみたほうがいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
私その症状で乳腺炎でした😭
すごく辛いですよね。。
私はその時完母だったのですが、もう痛すぎて全然授乳ができなかったので、出産した産婦人科に連絡して夜中でしたが対応してもらいました!
娘が脱水になりかけていたので行ってよかったです💦
お産が重なっていたりしたら無理かもしれないですが、電話して聞いてみたほうがいいかもしれないです!
「産婦人科」に関する質問
発熱なしのコロナかもしれません🤔 娘が木曜日にコロナ陽性で、昨日から私も喉が痛いですが、熱はなく食事、水分はとれています。 そういう時ってどうするんでしょうか? わざわざ内科で検査しますか?産婦人科に連絡しま…
1人目の妊娠後期に妊娠糖尿病で引っかかり、食事療法をして出産した場合、2人目妊娠した際はハイリスク出産として扱わられるのでしょうか? 1人目に糖尿病で引っかかった時点で受け入れてもらえる産婦人科は限られてしま…
批判は控えてください。 生理予定日から計算して今日で8w6dの予定です。 お盆もあって産院の予約が取れず やっと取れたのが今日の午後からでした。 でも今日の早朝に上の子が39度の発熱。 午前中に小児科行ったところコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ももはる
コメントありがとうございます😊いま、起きたので吸ってもらったらさっき自分で絞ったあとだったからなのか、イタタくらいで飲んでもらいました
うちは、総合病院でお産だったので明日まで様子見ることにします🥺
はじめてのママリ🔰
吸ってもらえてよかったです😭✨
総合病院なのですね!
冷えピタや保冷剤で冷やしたり、張りがピークになる前に気付けたらマッサージしてこまめに搾乳したらいいかもです!