コメント

初めてのママリ
私も先週、子どもの風邪をもらって風邪引きました🤧
症状は、身体のだるさ、鼻水、くしゃみ、喉のイガイガする痛みでした。
産科に連絡して確認したら
熱もなくその症状であれば耳鼻科で良いと言われ行きました🙂
耳鼻科で薬もらったあと、チオビタドリンクとか飲んで薬飲んだらすぐ改善されて、3日で完治しました😊
お大事になさってください✨
初めてのママリ
私も先週、子どもの風邪をもらって風邪引きました🤧
症状は、身体のだるさ、鼻水、くしゃみ、喉のイガイガする痛みでした。
産科に連絡して確認したら
熱もなくその症状であれば耳鼻科で良いと言われ行きました🙂
耳鼻科で薬もらったあと、チオビタドリンクとか飲んで薬飲んだらすぐ改善されて、3日で完治しました😊
お大事になさってください✨
「産婦人科」に関する質問
妊娠33週くらいの方、腰痛どうですか?😭 最近、寝てると激痛がきて 向きを変えたりしてもすぐ治まるものじゃなく 腰が重い?とゆうか割れるように痛いみたいなのが 増えてきたなと思い😭😭😭😭 産婦人科で湿布もらってま…
出産後の面会や退院時の時に、 実両親や義両親は呼びましたか? 1人目の時はコロナ禍で里帰り出産 してたので、面会は禁止で退院時に両親に 迎えに来てもらい、義両親と旦那も呼び赤ちゃんと ご対面して、写真撮ってその…
悲しくなってしまったので、吐き出させてください😭 一年前、予定より2ヶ月早く赤ちゃんが産まれました。 妊娠高血圧腎症で、緊急帝王切開でした。 命には関わらないものの、将来子供を授かるには難しいかもしれない病気を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
耳鼻科に行こうと思います🙇♀️