※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

出産の前兆について教えてください。予定日まで3日で前兆がなく心配しています。1人目の時は2日前にお腹を下し、陣痛前日に胎動があったそうです。

みなさんの出産の前兆みたいなの教えてください😊
身体的なことでも、感覚的なことでもなんでもいいです!

予定日まで3日ですが何も前兆がなく絶賛そわそわしています。笑

ちなみに1人目の時は2日前にお腹を下したのと、陣痛が来る前日にこの胎動が見れるのは最後だなーという気がして動画を撮りました!

コメント

私は予定日より6日早く出産しました。前兆は特になく。出産の前の日の午前中に検診に行き特に何も言われず帰宅しましたが夜中から少し
痛みがありそこまで気にしてませんでしたが次の日の朝から痛みが増して前駆陣痛かなと間隔を測りながら過ごしてました。10分を切り産院に連絡して受診したところ子宮口3センチだから入院とのことで入院から出産までで13時間27分でした!

はじめてのママリ🔰

予定日より2日早く産まれました!同じく健診でしたが子宮口も1センチ😅その日は胎動がものすごく翌朝、水っぽい出血があり受診したところ子宮口も3センチ開いてるからこのまま入院して促進剤使いましょうってなり、でも赤ちゃんでかすぎて緊急帝王切開になりました💦慌ただしかったですが、入院から5時間くらいで産まれました☺️