コメント
りり
うちも旦那に寝かしつけ頼むと温度26度湿度80%になってたりします😡娘のこと殺す気か!と思いました。
りり
うちも旦那に寝かしつけ頼むと温度26度湿度80%になってたりします😡娘のこと殺す気か!と思いました。
「息子」に関する質問
2人目妊娠した際、上の子はいつ頃ママのお腹に赤ちゃんがいること等理解しましたか? 現在妊娠11週で、上の子は2歳1ヶ月です。 私が切迫で安静にしていた時期があったり、今は悪阻がきつくて休んでる時間が多いので、上…
9月に義妹の結婚式がアメリカであります。 その頃子供は1歳半になります。 こちらの挙式にもきてもらったので、いきたいのはやまやまではあるものの、12時間半のフライトに息子もわたしも耐えられる気がしません。 もち…
女の子の名前って男の子に比べて少ない気がする… 男の子なら2〜6文字くらいまで普通にあるけど、女の子って2〜3文字がほとんどじゃない? この名前どう?って息子に聞くと大抵その名前いるって言われる🤣 他の学年にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
まかろに
ほんと、殺す気か!って思いますよね💦
加減を知らないというかアホというか…
ほんとうんざりします😔🌀