雑談・つぶやき 夜寝る時以外オムツ卒業できた!と思いきや、最近寒くなったせいか、ほぼ… 夜寝る時以外オムツ卒業できた!と思いきや、 最近寒くなったせいか、ほぼ毎日おもらし…😢 便器に乗せる直前におもらししたり、公園でおもらししたり… そんなもんですかね…😖 トイトレやっぱり大変だわ、、 最終更新:2021年10月25日 お気に入り オムツ 公園 トイトレ りー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも同じで、最近よくチビってます…😭 10月24日 りー 本当ですかー?😢 トイトレ順調だな!と思っていたら、連日お漏らししてしまって、、 本人が傷つかないように…とは思うんですが、私もショックで、、 冬は大変なんですね😢 10月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
本当ですかー?😢
トイトレ順調だな!と思っていたら、連日お漏らししてしまって、、
本人が傷つかないように…とは思うんですが、私もショックで、、
冬は大変なんですね😢