ファッション・コスメ 来月、主人の同僚の結婚式があり、4歳の子供も招待されています。お呼ば… 来月、主人の同僚の結婚式があり、4歳の子供も招待されています。お呼ばれの結婚式の場合、子供は何を着ていけばいいのでしょうか?写真のようなワンピースでも大丈夫ですか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 結婚式 4歳 夫 写真 ワンピース 主人 S&Tmama(4歳11ヶ月, 7歳) コメント YUKI 写真のようなワンピースいいと思います😍 10月24日 S&Tmama ありがとうございます!写真の可愛いですよね😍 10月26日 YUKI ですね! 外は寒いだろうけど 室内は十分ですね😍 10月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S&Tmama
ありがとうございます!写真の可愛いですよね😍
YUKI
ですね!
外は寒いだろうけど
室内は十分ですね😍