はじめてのママリ🔰
残念ながらよくあることなので、普通に続けるでよいと思いますよ。
特にこの時代×コロナ禍では増えていると思います。
よっぽどやりたい仕事が別にあってそこからオファーとかがない限りは、淡々と次のチャンスを狙ってみてはどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
残念ながらよくあることなので、普通に続けるでよいと思いますよ。
特にこの時代×コロナ禍では増えていると思います。
よっぽどやりたい仕事が別にあってそこからオファーとかがない限りは、淡々と次のチャンスを狙ってみてはどうでしょう。
「時短」に関する質問
簡単にできる1歳児朝食、昼食何かあすすめありますか? 今は、朝食では 軟飯 オートミール パンケーキ ヨーグルト バナナ さつまいも などを日替わりであげています。 昼食は、ベビーフードと軟飯ばかり。 離乳…
仕事と育児の両立ができません。4月から1歳クラスに子どもを入れて働き始めたのですが、風邪で休むことが多くかなり疲労しています。 一時的に時短にするなどありなのでしょうか。(自治体の最低基準は超えて) 仕事のため…
ほぼワンオペでも旦那さんの事ずっと好きでいられますか? 共働き(私は時短)で朝から晩まで家事育児ワンオペです。夫は5時起きで帰宅は19時なので仕方ないとは思ってます。 でも毎日寝る前まで何かしらやっているのは私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント