コメント

♡いいね←しないで下さい😖
雇用保険にはいってないのなら、なにもでないですが雇用保険の条件も満たさない扶養内のパートなのでしょうか?😅
パートでもプラスにはなりますよ。
保育園が3万、私の給料が10万くらいなので7万はプラスです。
保育料は収入、地域にもよりますが💦
♡いいね←しないで下さい😖
雇用保険にはいってないのなら、なにもでないですが雇用保険の条件も満たさない扶養内のパートなのでしょうか?😅
パートでもプラスにはなりますよ。
保育園が3万、私の給料が10万くらいなので7万はプラスです。
保育料は収入、地域にもよりますが💦
「保育園」に関する質問
現在、鼻水と咳が出ていて薬を飲んでいます。(ひどくはありません) 保育園で「薬を飲んでいたらプール入れません」と言われたのですが、水遊び大好きな子なので入れないのは可哀想と思ってしまいます🥲 プールのために朝だ…
連絡帳について質問です。 旦那の祖母が亡くなり今日葬式だった為、先生には 昨日の帰りに直接お休みする事を伝え子供を休ませました。 明日保育園なのでいつも通り連絡帳に今日の様子を 書こうと思いましたが、保育園に…
生後8ヶ月から保育園入園するのですが、 通園バッグ?着替えとかを入れておくカバンがどんなのがいいか迷ってます💦保育士さんが着替えとか取り出しやすいやつがいいなとおもっているのですが、どんなのがおすすめですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心配性ママ
パートかけもちしていたからでしょうか…。
雇用保険は引かれていないので払っていないはずです!
初産婦のため、1歳未満で預けるのがいいのかわからなくて…