サプリ・健康 生理前より生理の終わりかけ~生理後の方が辛いって方いらっしゃいます… 生理前より生理の終わりかけ~生理後の方が辛いって方いらっしゃいますか?😣 産後の生理再開から、生理終わりかけ~生理後が辛くてしんどいです💦 酷い頭痛と下腹部痛、倦怠感、眠気、体のほてりなど… PMSがそのまま生理後にきてるような感じです。 生理中免疫力が低下して、単純に体調を崩してるだけなのか、それとも生理(ホルモンバランス)が原因なのか… このような場合、内科と婦人科、どちらを先に受診したらいいのでしょうか🤔💦 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 2 生理再開 産後 生理前 体 婦人科 むぅ(4歳8ヶ月) コメント ぽむ 月経後症候群ではないですか?💦 婦人科受診でいいと思いますよ😌 10月24日 むぅ やはり月経後症候群っぽいですよね😣 ネットで調べたら出てきたので、知ってはいましたが、生理中は免疫力低下するし…と思って、受診先を決めかねてました💦 婦人科予約しようと思います😊 ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
やはり月経後症候群っぽいですよね😣 ネットで調べたら出てきたので、知ってはいましたが、生理中は免疫力低下するし…と思って、受診先を決めかねてました💦
婦人科予約しようと思います😊
ありがとうございます!