サプリ・健康 生理とコロナワクチンの副反応についてお話を伺いたいです。特に、ワクチン2回目接種時に生理が重なることが心配です。経験談を教えてください。 生理とコロナワクチン被った方いますか? 副反応どうでしたか? 火曜日にワクチン2回目打ちます。 本当は今日が生理予定日だったのですが来なく、 ワクチンと生理が被りそうです😢 1回目も気持ち悪さ、だるさ、頭痛があり 2回目も副反応あるんだろうな〜と思っているのと 生理は1日目、2日目が1番重いのでなかなか怖いです😢 お話聞かせてください! 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 生理予定日 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 晴日ママ 1回目打った時 生理2日目でしたが 腕が痛いなくらいでした💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も腕の痛みだけで終わる事を祈ります〜😭😭 10月24日 花粉 土曜日、お昼頃に2回目のワクチン打って夕方に生理きました。 2回目も腕の痛みとダルさがあるだけでいつもの生理と変わらずです! 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も腕の痛みだけで終わる事を祈ります〜😭😭