雑談・つぶやき ちょっと待ってwww出産前より出産後の方が体重増えてるwww産後のむくみ… ちょっと待ってwww 出産前より出産後の方が体重増えてるwww 産後のむくみだよね、きっとw 今日から授乳開始したから痩せるよね、きっとw ………orz 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 授乳 体重 むくみ 出産後 出産前 きゅーと(8歳, 11歳) コメント maxi わかります‼ 赤ちゃんと胎盤で4キロぐらい減ってても良さそうなのに、全く減ってなかった時の衝撃ってないですよねー笑 10月10日 きゅーと 一瞬何が起きたのかわからなかったです笑 あれ、最後の体重って何kgだったっけ? こんな数字みたことないんだけど…みたいな(T_T) 足がすっごい浮腫んでるのでネットで「足 むくみ 解消法」で検索してずっとリンパマッサージしてました\(^^)/ 10月10日 maxi お腹小さくなって、脚のマッサージもしやすくなりましたね❤ 10月10日 きゅーと 確かに!!!! やりやすくなったことに今気付かされました笑 ちょっと前までは足を床で組むなんてことはお腹が邪魔して出来なかった記憶があります! 靴下履くのも大変だったあの頃が懐かしいですね(*˘︶˘*).。.:*♡ 10月10日 maxi 私は、足の爪が切れることに感動しました笑 ほんとに、まだちょっとしかたってないのにもう妊娠中が懐かしいです(*´∇`*) 10月10日 きゅーと 足の爪も切れなかったですねー(T_T)! 私も退院したら爪切ろう!! 胎動とかももうないはずなのにお腹が動くと胎動?!みたいに思います( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ 腸が動いただけなのに…笑 私もそれこそ何日か前のことなのに懐かしいと思っちゃいます✩*.゚ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
一瞬何が起きたのかわからなかったです笑
あれ、最後の体重って何kgだったっけ?
こんな数字みたことないんだけど…みたいな(T_T)
足がすっごい浮腫んでるのでネットで「足 むくみ 解消法」で検索してずっとリンパマッサージしてました\(^^)/
maxi
お腹小さくなって、脚のマッサージもしやすくなりましたね❤
きゅーと
確かに!!!!
やりやすくなったことに今気付かされました笑
ちょっと前までは足を床で組むなんてことはお腹が邪魔して出来なかった記憶があります!
靴下履くのも大変だったあの頃が懐かしいですね(*˘︶˘*).。.:*♡
maxi
私は、足の爪が切れることに感動しました笑
ほんとに、まだちょっとしかたってないのにもう妊娠中が懐かしいです(*´∇`*)
きゅーと
足の爪も切れなかったですねー(T_T)!
私も退院したら爪切ろう!!
胎動とかももうないはずなのにお腹が動くと胎動?!みたいに思います( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
腸が動いただけなのに…笑
私もそれこそ何日か前のことなのに懐かしいと思っちゃいます✩*.゚