コメント
maxi
わかります‼
赤ちゃんと胎盤で4キロぐらい減ってても良さそうなのに、全く減ってなかった時の衝撃ってないですよねー笑
maxi
わかります‼
赤ちゃんと胎盤で4キロぐらい減ってても良さそうなのに、全く減ってなかった時の衝撃ってないですよねー笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
「仲良しママ友に無視されました。どうしたらいいですか?」 去年から仲良くしているママ友がいます。お互いに子ども同士も同い年でよく遊んでいました。 先日、そのママ友が1歳半検診で自分の娘のことを心配していて出…
たった2時間半弱、小学生2人(勝手に遊んでる)と1ヶ月半の末っ子を任せて買い物に出ただけでおしゃぶり使われてて見事にまた乳頭混乱。 全く吸わない、口に入れない。 前回乳頭混乱でどんだけ努力して吸えるようになった…
35kgくらい痩せた今、 痩せる人向けのYouTube見てて 【⠀食後すぐ歯磨きをする 】 って言ってたけど 元デブからすると、今もだけど 歯磨きしたからもう食べない とかならないのよ😂😂 また磨けばいいや!が勝つのよ🏆👑🎌笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅーと
一瞬何が起きたのかわからなかったです笑
あれ、最後の体重って何kgだったっけ?
こんな数字みたことないんだけど…みたいな(T_T)
足がすっごい浮腫んでるのでネットで「足 むくみ 解消法」で検索してずっとリンパマッサージしてました\(^^)/
maxi
お腹小さくなって、脚のマッサージもしやすくなりましたね❤
きゅーと
確かに!!!!
やりやすくなったことに今気付かされました笑
ちょっと前までは足を床で組むなんてことはお腹が邪魔して出来なかった記憶があります!
靴下履くのも大変だったあの頃が懐かしいですね(*˘︶˘*).。.:*♡
maxi
私は、足の爪が切れることに感動しました笑
ほんとに、まだちょっとしかたってないのにもう妊娠中が懐かしいです(*´∇`*)
きゅーと
足の爪も切れなかったですねー(T_T)!
私も退院したら爪切ろう!!
胎動とかももうないはずなのにお腹が動くと胎動?!みたいに思います( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
腸が動いただけなのに…笑
私もそれこそ何日か前のことなのに懐かしいと思っちゃいます✩*.゚