コメント
ままり
2人目は計画無痛だったのですが、麻酔が効かず…めちゃくちゃ痛かったです😇
人口破膜させてからが陣痛が強くなりそこから1時間ちょいで出産にいたりました。
ままり
私は破水からはじまりそのまま麻酔、促進剤を入れ5時間後に全開になり分娩台あがって5分でした!笑
陣痛前に麻酔したのでほんとうに無痛で産みました😂
針入れるのが怖かったですが笑
ままり
2人目は計画無痛だったのですが、麻酔が効かず…めちゃくちゃ痛かったです😇
人口破膜させてからが陣痛が強くなりそこから1時間ちょいで出産にいたりました。
ままり
私は破水からはじまりそのまま麻酔、促進剤を入れ5時間後に全開になり分娩台あがって5分でした!笑
陣痛前に麻酔したのでほんとうに無痛で産みました😂
針入れるのが怖かったですが笑
「無痛分娩」に関する質問
無痛で産んだ方、どんな風に産院を選びましたか? JALAに掲載されてない施設での無痛分娩って怖いでしょうか。 1番近い個人クリニックは無痛をやっていますが、JALAに掲載されてませんし、実績や資格等の情報が載ってませ…
やっと妊娠できたっぽくて産院悩んでます🥹 最近松戸に引っ越してきて全く土地勘ないので なんでもいいので情報教えてください!!!! ・五香 松飛台 新鎌ヶ谷ら辺住み ・無痛分娩希望 ・立ち会い絶対できるところ! …
産後5日目、退院して子供と2人きりで授乳してるときに涙が止まりません。 分娩後、ある助産師さんに言われた、「ママは下手だったけど、赤ちゃんは上手に産まれてきたね!」と言われた言葉が残っていて辛いです。 無痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえら
効かない事もあるんですねーーー😱
怖すぎる……😱
ままり
1人目も無痛だったのですが1人目の方が麻酔が効いていて2人目よりはマシでした。2人目は産まれた瞬間泣く余裕が全くなく…やっと痛みから解放されたという思いが強かったです🤣
なんだか脅かしたようになりすみません😭💦
あと少しで赤ちゃんに会えますね❤️母子共に無事に出産されますよう祈ってます☺️