※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の家系は一重で、私の家系は二重です。子どもを義親に見せた際、二重だねと言われて不快に思いました。心が狭いのでしょうか。

旦那の家系は一重で私の家系は二重で前日子ども連れて義親にあった時に子どもの顔見て二重だね誰に似たんだろうと言われました。
不快な気持ちになった私は心が狭いのでしょうか😅

コメント

はじめてのママリ

私しかおらんやんけ!てなりますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平気で私の目の前で言ってきたのですごいイライラしてしまいました…笑

• 10月24日
空色のーと

嫌味ったらしい義理親ですね😱‼️
ママ以外いないっつーの‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり嫌味ったらしいって思いますよね…私が心狭いのかと思いました…笑

• 10月24日
ままり

やだー❤️お義母さん❤️私に決まってるじゃないですかー❤️
って返すしかないですね!!笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と旦那の前でよく言えたなって思いました…笑言い返したかったです…

• 10月24日
🐼

それは不快です👎
「ハハハっ(笑)どうみても私ですね(笑)私に似て嬉しいですー」って言ってやって欲しかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってやりたかったです…びっくりしすぎて言葉が出ませんでした…笑

• 10月24日
ここここの

私に似て二重なので将来は目大きくなると思います~❤
と言ってやりたい☺️☺️
私もつい最近祖母宅のご近所さんに末っ子だけ二重なので、あなたんちの孫にしては可愛いじゃない!と言われました。旦那はサバサバしたおばちゃんと言ってましたがただのデリカシーのない失礼なおばちゃんだろと言いました笑笑

私です~❤️可愛いですよね~?私に似て二重で最高に可愛いですよね~❤️私に似てるんです。だって私の息子ですから❤️○○家(自分の先祖)の血継いでくれて本当に可愛いですよね~❤️さすが私って感じでーす❤️

って言ってください!!!笑

みか🍊

めっちゃ嫌味ですね😂
絶対会わせたくない笑