コメント

sada
3人目を産むにあたってボバラップを購入しようかと思ってますー\\\\٩( 'ω' )و ////

ライナー
コニーの抱っこ紐は肩が上がらなくて肩こりが辛くてほとんど使いませんでした。
新生児からは無理ですがヒップシート便利ですよ!
-
hana✱sis
コニーは私も合わなかったです😅🤚
出来れば3人目に使いたくて😅💦💦- 10月24日
sada
3人目を産むにあたってボバラップを購入しようかと思ってますー\\\\٩( 'ω' )و ////
ライナー
コニーの抱っこ紐は肩が上がらなくて肩こりが辛くてほとんど使いませんでした。
新生児からは無理ですがヒップシート便利ですよ!
hana✱sis
コニーは私も合わなかったです😅🤚
出来れば3人目に使いたくて😅💦💦
「育児」に関する質問
育児中読書の時間ってとれていますか? 昔から本を読むのが大好きでした。読書の時間は自分が別の世界を体験する感覚や新しい気づきを得ることができました。 育児中の息抜きに読書の1人時間が欲しいのですが、2人目が生…
モヤモヤイライラするので吐かせてください…🥲 もう愚痴です… 夫は会社や友人との飲み会はそこそこ多い方です 金、土が特に。 ゴルフも同僚や友人と行きます しかも一泊2日でわざわざ泊まりがけで行くことも。 箱根の温泉…
育休復帰後、退職された方、どれくらいで退職されましたか? 元の職場に戻る予定なのですが、育休中に人員が削られ非常に人員が不足した状態となってしまいました。 復帰後もきっと保育園の洗礼で休み、早退と迷惑をかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana✱sis
ボバラップ初耳です!オススメですか?😊
sada
まだ使ってないので、良さそうってだけです😭
一枚布で抱っこも前向き抱っこもおんぶもできて、抱っこひもみたいにかさばらないので、楽そうだなーと思ってます。
良ければネットで検索してみてください^ ^
hana✱sis
ありがとうございます🙇♀️✨探してみます!