雑談・つぶやき 単発バイトで某パン工場で働いてきたけどあそこは心が荒んでいくわ😂でも… 単発バイトで某パン工場で働いてきたけど あそこは心が荒んでいくわ😂 でも時給高いしコミュニケーション一切必要ないから 単発くらいが丁度いいかも😁 また来月パート代少なそうだったら出よっと♪ 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 3 バイト パート パン はじめてのママリ🔰 コメント はる🌼 なんで心が荒むのか気になります…!🤭 10月24日 はじめてのママリ🔰 正社員の上の人の性格が異常に悪いです!笑 我々短期バイトには普通ですが 正社員でも下っ端の方なのか そんな言い方しなくても、、、って何万回も思うくらい 口悪く怒鳴ってました😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正社員の上の人の性格が異常に悪いです!笑
我々短期バイトには普通ですが
正社員でも下っ端の方なのか
そんな言い方しなくても、、、って何万回も思うくらい
口悪く怒鳴ってました😂