コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
わたしも妊娠中、手が同じように痒くなりつらく産婦人科で相談したところホルモンバランスで痒いのかもねと言われ、塗り薬もらいました💡
ちなみに出産したら治るよと言われましたが、出産後1年の今も痒くて塗り薬継続中です💦
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
わたしも妊娠中、手が同じように痒くなりつらく産婦人科で相談したところホルモンバランスで痒いのかもねと言われ、塗り薬もらいました💡
ちなみに出産したら治るよと言われましたが、出産後1年の今も痒くて塗り薬継続中です💦
「妊娠30週目」に関する質問
現在30週 切迫早産で一昨日から入院したところ 今朝破水してしまいました。 同じような又は似たような状況だった方、 お産は何週でしたでしょうか。 しっかりしないととは思いつつ とても不安で泣いてしまいます。 教…
現在30週になります。 5/2の検診で、頭がおへその右隣の辺りにあり、左下に向けて背中、足となっている逆子ちゃんと言われました。(この日から逆子体操始めました) ちょうど今さっきあった胎動なのですが、おへその右…
30週6日の検診の時に頸管無力症と言われその場で入院、当日にマクドナルド法で手術しました。 5日間の入院で(それも無理言って2日早めてもらいました。)1日6回リトドリンを張ってなくても服用しています。 GW明け検診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは!回答ありがとう
ございます。
ホルモンバランスでもなるんですね
痒いの辛いですよね😭
私も相談して塗り薬もらいます。