そうくんママ
パンパース、改良されてから
私は漏れる印象です、、😅
A
オムツがあってないのかもしれません。
娘はパンパースのテープはうんちもおしっこもよく漏れていて、違う種類の同じサイズのオムツに変えてからは漏れなかったです😊サイズではなく違うオムツにしてみたらどうでしょうか?メリーズ、グーン、ムーニー試しましたが全部大丈夫でした😊
はじめてのままり
5kgでムーニーのパンツMです🙂
Mにしたのは2ヶ月ちょっとです!
そうくんママ
パンパース、改良されてから
私は漏れる印象です、、😅
A
オムツがあってないのかもしれません。
娘はパンパースのテープはうんちもおしっこもよく漏れていて、違う種類の同じサイズのオムツに変えてからは漏れなかったです😊サイズではなく違うオムツにしてみたらどうでしょうか?メリーズ、グーン、ムーニー試しましたが全部大丈夫でした😊
はじめてのままり
5kgでムーニーのパンツMです🙂
Mにしたのは2ヶ月ちょっとです!
「女の子」に関する質問
保育園の送迎が同じタイミングのママと仲良くなりそうなのですが、相手がお金持ちなので気後れします🫠 ・話してて(金銭感覚以外の)フィーリングが合う感じがする ・向こうもそんな感じでたくさん話しかけてくれる ・子…
性別についてです! 検診で「飛び出てるものも無いから女の子だと思うよ!」と言われました👧 でも、「一応次回も確認しますね」とのことでした! このエコー写真女の子だと思われますか…?? (見えにくくてすみません😢) …
小学一年生の息子がいます。 一年生なので帰りは集団で帰ってきます。 いつも、3人(女の子、男の子、息子)で帰ってきてたのですが… 途中から一人(男の子)が違う通学路で帰ることになったみたいです。引っ越しなどは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント