妊娠・出産 性別についてです!検診で「飛び出てるものも無いから女の子だと思うよ!… 性別についてです! 検診で「飛び出てるものも無いから女の子だと思うよ!」と言われました👧 でも、「一応次回も確認しますね」とのことでした! このエコー写真女の子だと思われますか…?? (見えにくくてすみません😢) 1人目女の子希望だったので早く気持ち的に確かめたくて質問してしまいました🙇♀️💦 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 性別 女の子 検診 エコー写真 チワワ可愛い❤︎(生後2ヶ月) コメント ままり 女の子だと思います✨ 11月11日 チワワ可愛い❤︎ 女の子に見えますよね…✨ 一応次も確認とのことでドキドキしてました😂 ありがとうございます✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チワワ可愛い❤︎
女の子に見えますよね…✨
一応次も確認とのことでドキドキしてました😂
ありがとうございます✨