サプリ・健康 生理がいつもより少なかったり血が黒かったことがあるかたいますか?自然… 生理がいつもより少なかったり 血が黒かったことがあるかたいますか? 自然になおりましたか? 病院いきましたか? いつも正常にきていて 血も2日目は量が多く漏れてしまうくらいなのに 今回の生理はなぜか血が黒っぽいです。 量もかなり少ないです。 産後でもないし妊娠もしてないです。。 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 1 病院 生理 産後 妊娠 ママリ コメント 青りんご🍏 コロナワクチン接種後に不正出血があり、そんな感じでした。病院には行っていません💦 10月24日 ママリ ありがとうございます! ワクチン! たしかに、ワクチン打ってから最初の生理でした! 自然になおりましたか? 10月24日 青りんご🍏 私の場合、少量の出血が2週間くらい続きました。 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ワクチン!
たしかに、ワクチン打ってから最初の生理でした!
自然になおりましたか?
青りんご🍏
私の場合、少量の出血が2週間くらい続きました。