妊娠・出産 最近徐々につわり落ち着いてきてあれ今日何か調子いい!って思っていたけ… 最近徐々につわり落ち着いてきて あれ今日何か調子いい!!って 思っていたけど じんわりじんわり気持ち悪いのが ぐわぁあんと…😵💫😵💫😵💫😵💫 早く悪阻落ち着いてほしい(´;ω;`) 最終更新:2021年10月24日 お気に入り つわり 悪阻 Rein(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります〜🥺✨✨ 私も金曜日とかめっちゃ調子良くて、ルンルンしてたら 夜から絶不調になり今日も絶不調です😭😭 お互い早く終わるといいですよね😭✨✨ 10月24日 Rein コメントありがとうございます! 辛いですよね(´;ω;`) もう毎日 憂鬱です😭 1人目のお子さんも 今の周期もほとんど 同じですね☺️💛 ほんとお互い早く終わると いいですね😭 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rein
コメントありがとうございます!
辛いですよね(´;ω;`)
もう毎日 憂鬱です😭
1人目のお子さんも
今の周期もほとんど
同じですね☺️💛
ほんとお互い早く終わると
いいですね😭