はじめてのママリ🔰
やったことないのですが、ダダダダのイメージでした😂😂
ぽんぽん
ヤンキー座り?和式用のトイレをする時の体勢て雑巾かげしたり歩いたりしてました🤔
ママリ
四つん這いの状態で拭いてました❗️昼から全室ローカ拭いたら夕方陣痛きて、3時間半で産まれました🎵
ママリ
みなさんありがとうございます!
今日やってみましたが、四つん這いじゃないとキツかったです。。
色んな体勢でちょっとずつやりたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
やったことないのですが、ダダダダのイメージでした😂😂
ぽんぽん
ヤンキー座り?和式用のトイレをする時の体勢て雑巾かげしたり歩いたりしてました🤔
ママリ
四つん這いの状態で拭いてました❗️昼から全室ローカ拭いたら夕方陣痛きて、3時間半で産まれました🎵
ママリ
みなさんありがとうございます!
今日やってみましたが、四つん這いじゃないとキツかったです。。
色んな体勢でちょっとずつやりたいと思います😊
「陣痛」に関する質問
40w5dの初マタです。 予定日超過で、来週の頭には誘発剤を入れるため入院することになりました。 今日の検診で、子宮口は2cmで内診グリグリもしてもらいました。夕方位から腰が砕けるような痛みがたまに来ています。 間…
年子からの5年以上あいての3人目出産した方いませんか🥺 陣痛出産どんな感じでしたか…? 年子だったからなのか経産婦だったからなのかは分かりませんが2人目の出産はものすごく早かったです。 やっぱり期間があくと初産と…
陣痛、出産がとても怖いです。 だんだんとお腹が大きくなってきて、とても嬉しいのですが産まれて来てくれる時がとても不安です。 YouTubeなどで出産レポなど見て不安になってます、、 出産の痛みは人それぞれ違うと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント