コメント
退会ユーザー
完全同居してます🙋♀️
料理してると必ずキッチンに来るのでなんかやりずらいです😂
はじめてのママリ🔰
二世帯同居です!
トイレを開けっ放しにできないことです😂笑
あとはリビングで着替えていると、たまに義理家族がタイミング悪くドア開けてくるのとか嫌です😓
自宅なのに気をつかって生活しなきゃならないの嫌ですよね😭
-
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!!
それもわかります!!😂💦子どもの後追いで顔見えなくて泣いたりする時にトイレ開けっ放しでしたいけど、いつそこを通るか分からないので出来ません笑
着替えもめちゃわかります🥲割と常に急いで着替えてます…😭つらい…- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦子供が心配で開けときたいのに、義理家族いきなりきたりするから本当嫌ですよね😩
着替えも同じです!すっごく早く着替えます😂笑
嫁ばっかり気つかってて損ですよね😭- 10月25日
-
ずんこ(30)
遅くなりました🙇♀️🙇♀️
めっちゃ分かってもらえて嬉しいです😂💕私が脱衣所で着替えてる時にガチャって音がして「着替えてます!!」って慌てて答えたら旦那で、その反応を真似してバカにされたことがありブチギレました😇😇😇笑
ねー本当損してますよね😭💦- 10月26日
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!!
必ずキッチンに来るんですね🤣それちょっと邪魔ですね!何しに来るんですか?🤣🤣笑
退会ユーザー
今日は何作ってるのー?とか私が料理苦手なのでアドバイス?という名のお節介に😂
正直いって邪魔です笑
ずんこ(30)
求めてないのにアドバイスやめてほしいですね😂呼んでませーん😂😂
退会ユーザー
ほんとそれです笑
図々しい時なんて味見していきますからね笑
ずんこ(30)
えっ味見までですか?!😂💦💦もうきっと食べたいだけですね🤣🤣笑
退会ユーザー
食べるのは私と旦那なのに自分好みの味付けを指定してきます😂ロールキャベツ作った時なんて一つ明日の朝食べたいから取っておいて〜と言われました😅笑 断りずらかったです笑
ずんこ(30)
お節介が過ぎますね🤣💦しかも食事別なのに、なんですね笑
はぁ?って感じですね!!嫁は断り辛いですよね🥲🥲
退会ユーザー
別なのにです😂
ほんとですよね〜!
落ち着いたらはやく出ようねと旦那と話してます笑
ずんこ(30)
旦那さん味方なの素晴らしいです!!うちも出る予定はあるのですが私と旦那で時差があります🤣
お互い早く出られますように✨✨✨