※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

同じ歳のぐらいお子さんがいる子それ以上の年齢のお子さんがいる方に質…

同じ歳のぐらいお子さんがいる子それ以上の年齢のお子さんがいる方に質問なんですが、カレーを子供にあげるときっていつまで幼児用のカレーで作ってましたか??😣
前まではカレーの王子様のルーで作ってましたが、2歳だし甘口のカレールーだったら大人のでも食べられるのかな、、??と思い、質問させてもらいました🥰🥰

コメント

Rmama♡

前までアンパンマンカレーあげてましたが、いやいやするようになったので甘口カレー作ってあげてます🙌🏻甘口なら全然食べれると思います!

はる

3歳からバーモントの甘口にしました!大人はジャワの辛口で別々に作ってます。

ジャワの中辛を取り分けて、牛乳と擦り林檎入れて甘くして食べさせてます✋

さらい

一才2ヶ月からバーモント甘口です

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

最初からバーモントかこくまろの甘口です!

ᓚᘏᗢ

今日とろけるカレーの中辛だったんですが牛乳と最後にチーズかけたら普通にうめえって言いながら完食してました😊😊

はじめてのママリ

1歳10ヶ月からバーモントカレーの中辛で作ってます🙋‍♀️
玉ねぎたっぷり入れて作ってますが『うまい、おいち』と言いながらおかわりして食べてます😊

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!まとめてのお返事すみません!
次は大人用のカレールーで作って見たいと思います!ありがとうございます!