※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お酒飲むママさんおつまみどんなん買いますか?作りますか?😳私はジャーマ…

お酒飲むママさんおつまみどんなん買いますか?作りますか?😳

私はジャーマンポテト、ちくわの磯辺揚げ、カマンベールチーズ、生ハムなどが好きですが皆さんのおつまみ知りたいです♡

ほぼ毎日飲むので手軽なものだと嬉しいです♡

コメント

ぷにか

チャンジャとクリームチーズ、たこときゅうりをごま油で和える、つぶ貝茹でる
買うものだと赤エビの刺身、鯵の南蛮漬けが好きです🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャンジャとクリームチーズって居酒屋によくありますよね!美味しいんですか?♥️
    それぞれは好きなんですが合わさった想像がつかないです😳

海鮮系好きなので最高です!ありがとうございます😊💖

• 1時間前
ちびトラマン

きゅうりと味噌マヨ、ポテト、じゃが明太チーズ焼き、アヒージョ、イカ焼き、黄金イカ、アボカド、冷や奴、ゆで卵が好きです〜😍素材そのままな感じですね(笑)
最近夫婦でワインを開拓しているのでワインに合うおつまみも作ったりしています😊ジャーマンポテト、アヒージョ、アラビアータなどなど。
お酒っていいですよね😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゅうりと味噌マヨ一時期ずっとやってました😳笑
    じゃが明太チーズお店で食べたことありますが確かに家でやれますよね!!絶対作ります!笑

夫婦でワインいいですね🍷💕︎
    普段は一緒に飲むんですが夫は今歯の治療中なので一人で飲んでます😂

ほんと酒飲みの両親から生まれてよかった〜と思います💖笑

• 1時間前