コメント
はじめてのママリ🔰
時間あったらゆっくり食べ物系に走りますが…他には銀行回りや細かい買い物ですかね!あちこち行くとなると子連れは大変なので!
はじめてのママリ🔰
時間あったらゆっくり食べ物系に走りますが…他には銀行回りや細かい買い物ですかね!あちこち行くとなると子連れは大変なので!
「一時保育」に関する質問
上の子2歳、下の子妊娠36週の妊婦です。 急に陣痛が来てしまった人上の子どうしましたか?? 元々計画分娩でギリギリまで前倒しにして出産する予定なのですが、上の子は38週で生まれているので急に心配になってきました😭…
もうすぐ2歳の下の子の育児に疲れました。 イヤイヤ期で気に入らないと物を投げる、叩く、引っ掻いてくる… 元気な時はイヤイヤ期だから仕方ないと思えるんですが、今上の子も冬休みで凄く疲れてしまっていて育児が辛いで…
急遽入院することになり、一時保育のお迎えに行けなくなりました😭夫が代わりにお迎えしてくれます。この場合保育園に連絡はしたほうがいいでしょうか? 保育園の先生にはひょっとしたらお迎え別の人になるかもとは伝えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️銀行行きたいの忘れてました!ほんと、1人だとチャチャッとできることが子連れだとなかなかですよね😅有効活用しようと思います!