子育て・グッズ ゲップが止まらない赤ちゃんいますか?👶生後1ヶ月半の息子のゲップが多… ゲップが止まらない赤ちゃんいますか?👶 生後1ヶ月半の息子のゲップが多いです😥 完ミなのですが、飲んだ後ゲップを出さしてから寝かせるのですが、まだだしたりないようで寝ている時に苦しそうにゲフゲフします。 一応時間はかけて30分~1時間ぐらいゲップを出すように縦抱きにして出させていますが、それでもなります😭 このような場合どうすればいいのでしょうか?💦 ゲップを出させるのに皆さんは何分ぐらいかけてますか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ゲップ 生後1ヶ月半 完ミ 縦抱き ma(3歳10ヶ月) コメント なの しばらくしてからじゃないと出ないタイプだったので枕に寝かせて出待ちしてましたよ😁 だしたくなるとグズるのでそのタイミングで縦抱きしてげふーってしてました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント