なの
しばらくしてからじゃないと出ないタイプだったので枕に寝かせて出待ちしてましたよ😁
だしたくなるとグズるのでそのタイミングで縦抱きしてげふーってしてました!
なの
しばらくしてからじゃないと出ないタイプだったので枕に寝かせて出待ちしてましたよ😁
だしたくなるとグズるのでそのタイミングで縦抱きしてげふーってしてました!
「縦抱き」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます 先程、虐待されたみたいにギャン泣きされ 縦抱きでトントンしてましたがあまりに泣かれるので 私も気がたってしまい 脇の下に手を入れて2回ほど揺さぶってしまいました 揺さぶられっ子症候群のこ…
もうすぐ五ヶ月の子が名前を呼んでもこちらを見ません。 目もあいにくく、赤ちゃん特有のじーっと見ることが少ないです。 寝かせた状態やあやす時はしばらく目が合ってニコニコしたり、声出して笑います。 縦抱きや誰…
痰切りの薬をもらって4日目。どんどん痰が絡まって呼吸がゼロゼロ酷いです。これって治りかけなのか、薬が効いてないのかどっちなんでしょう?😭 湿度65〜70% シーツ、布団洗濯 夜は縦抱きで寝る 鼻水こまめに吸う こま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント