産婦人科・小児科 3歳の息子がいます。金曜日にインフルの予防接種をしました。下痢が数回でてます。予防接種の副反応で下痢がでることもあるでしょうか。 3歳の息子がいます。 金曜日にインフルの予防接種をしました。 昨日一昨日と下痢が数回でてます。 予防接種の副反応で下痢がでることもあるのでしょうか?🤔 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 予防接種 3歳 息子 副反応 ぷに コメント ねねちゃ インフルは何回か注射していますが、下痢は出たことはないです💦💦💦 心配になっちゃいますよね💧💧 10月24日 ぷに 回答ありがとうございます! 予防接種する前も便がゆるかったので、もしかしたら風邪のせいかもしれません💦 幼稚園でも下痢の子が多かったみたいで😓 10月24日 ねねちゃ そうだったのですね😭😭💦💦 うちも幼稚園児ですが、下痢がうつってしまうとか、ほんと嫌ですよね😥😥😥💧💧💧 はやく治りますように……💦💦😊 10月24日 ぷに 嘔吐は無いのでまだマシなんですけど、下痢は見てて可哀想ですね💦 ありがとうございます😭😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
回答ありがとうございます!
予防接種する前も便がゆるかったので、もしかしたら風邪のせいかもしれません💦
幼稚園でも下痢の子が多かったみたいで😓
ねねちゃ
そうだったのですね😭😭💦💦
うちも幼稚園児ですが、下痢がうつってしまうとか、ほんと嫌ですよね😥😥😥💧💧💧
はやく治りますように……💦💦😊
ぷに
嘔吐は無いのでまだマシなんですけど、下痢は見てて可哀想ですね💦
ありがとうございます😭😭