家族・旦那 最近旦那が休みの日は朝昼夜の3食ご飯を作ってくれるようになりました🥺💗… 最近旦那が休みの日は朝昼夜の3食 ご飯を作ってくれるようになりました🥺💗 ご飯作らなくていいだけで少しゆっくり出来るし 洗い物もしなくていいって本当に嬉しい✨ 昔は全く何もしないし出来なかった人なのに こんなにも人って変わるんだ✨とビックリしてます🥺 旦那よ、ありがとう~🥺🥺感謝してます!!!! 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 旦那 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきこ 旦那さんすごいです!! 素敵です!二人目産まれてもこのまま継続してくれると少しだけ楽できますね!! 10月24日 はじめてのママリ🔰 旦那さん素敵😊✨ 🐖さんからの感謝の気持もきっと十分に伝わっている事と思います!♥️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント