※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

結婚後も夫が優しくかっこよく、恋している気持ちを共有したい方はいらっしゃいますか。

惚気です!
結婚から何年経っても
夫は昔から変わりなくずっと優しいしめちゃくちゃかっこいいし頼もしいし
好きすぎてどうしようってなります🥺🤣恋してます笑
同じような方いますか?🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

同じじゃないですが、羨ましいです!
昔から変わらず優しいですが、恋愛感情は全くないです😂ドラマ観ながら、恋とかしてみたいな〜と幻想抱いてます笑
1番近くにいるご主人のことが大好きで恋しているのはとても幸せですね🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨✨
    顔に一目惚れしたのが先でそのあと性格の良さを知って好きになったからですかね😂
    💦そのうち無くなるのかな🤣
    幸せ噛み締めておきます🤣🥳

• 10月24日

わかりますー!かっこいいの羨ましいです!うちはかっこよくはないですが💦好きすぎて仕事に行って離れてる時とかも良く写真とか見てます🤣笑
でも一緒にいるとなんか照れてしまって、夫だけ好き好き言ってくれるので夫は一方通行だと不満げです🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨✨
    写真見てしまうのわかります☺️
    照れてしまうなんて可愛いです😭❤️ご主人は気づいてるんですかね🥺🥺ご主人に教えてあげたい..!笑
    らぶらぶですね🥰
    好きって気持ち大切にしていきたいですね🥰✨

• 10月24日
りんママ

同じですー!!!!💕笑
今でも大好きです🥰

子供産んでから好き度増しました😂笑

はじめてのママリ🔰

わかりますー😊✨
うちは子供の人数が増えるたびにパパからの私と子どもたちへの愛情?がパワーアップしていくのを感じられて、本当に幸せです🥲✨