本日ネイリスト検定3級受験してきました。仕上がりは…何本かの指に気泡…
こんにちは。
本日ネイリスト検定3級受験してきました。
仕上がりは…何本かの指に気泡が入ってしまいました😭
結果を待つしかないのは分かりますが、同じような経験をされ、無事合格できた方のお話聞きたいです😭
- りゅうちゃんママ(4歳9ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント

ママリ
資格持ってます☺︎
三級本当に道具の扱いとかが重視なのでよっぽど下手じゃないかぎり大丈夫ですよ!!
こんにちは。
本日ネイリスト検定3級受験してきました。
仕上がりは…何本かの指に気泡が入ってしまいました😭
結果を待つしかないのは分かりますが、同じような経験をされ、無事合格できた方のお話聞きたいです😭
ママリ
資格持ってます☺︎
三級本当に道具の扱いとかが重視なのでよっぽど下手じゃないかぎり大丈夫ですよ!!
「お仕事」に関する質問
休むか出勤するか……悩んでます。 仕事は食品工場なので本人や家族が胃腸炎の時は休んでと言われます。 年長の子どもが月曜夜から発熱、その際頭痛と悪寒を訴えておりましたが夕方 まだ発熱する前に副鼻腔炎で耳鼻科受…
職場で誰とも話しない人っていますか? 子供たちの熱風邪で休みまくってて前まで話してた人たちとあまり話さなくなりました。 で、また熱風邪で休んで明日出勤なんですが急な休みを何回も頂いてるので正直明日何言われる…
パートです。 週2からok、wワークありだとどんな印象ありますか? 私はわりとシフトの融通がきくのかなーってイメージですが、甘いですかね😂 募集事項に書いてあっても実際は週5とかでいれられたりもあったりするんですか…
お仕事人気の質問ランキング
りゅうちゃんママ
回答ありがとうございます♡
資格持ってらっしゃるのですね😍✨
そのお言葉で少し気持ちが楽になりました😭💦
気泡…出さないようにまた一生懸命練習に励もうと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧