本日ネイリスト検定3級受験してきました。仕上がりは…何本かの指に気泡…
こんにちは。
本日ネイリスト検定3級受験してきました。
仕上がりは…何本かの指に気泡が入ってしまいました😭
結果を待つしかないのは分かりますが、同じような経験をされ、無事合格できた方のお話聞きたいです😭
- りゅうちゃんママ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ママリ
資格持ってます☺︎
三級本当に道具の扱いとかが重視なのでよっぽど下手じゃないかぎり大丈夫ですよ!!
こんにちは。
本日ネイリスト検定3級受験してきました。
仕上がりは…何本かの指に気泡が入ってしまいました😭
結果を待つしかないのは分かりますが、同じような経験をされ、無事合格できた方のお話聞きたいです😭
ママリ
資格持ってます☺︎
三級本当に道具の扱いとかが重視なのでよっぽど下手じゃないかぎり大丈夫ですよ!!
「お仕事」に関する質問
教員の方で、 育休手当金を1歳半、2歳までいただいた方いらっしゃいますか? 公務員は保育園に落ちなくてもはじめから3年まで取れますよね? それでも給付金をもらうことは可能なのでしょうか… もらった方もちらほら聞く…
自分は社会不適合者なんだろうなと思ってます。 数年前に働いていた職場で子供の体調不良が続き 休む事も多々ありやはり理解してくれないパートの人に 嫌な事を言われた事から始まり適応障害、うつ病で 休職しました。先…
扶養外パートの方、回答して頂けると嬉しいです😊 週何回 何時〜何時 時給 通勤時間 家事時短のコツやおすすめアイテム 私は平日週5日 9時〜15時(休憩なし) 1250円 徒歩20分 平日は掃除を無理せず最低限で みなさん身…
お仕事人気の質問ランキング
りゅうちゃんママ
回答ありがとうございます♡
資格持ってらっしゃるのですね😍✨
そのお言葉で少し気持ちが楽になりました😭💦
気泡…出さないようにまた一生懸命練習に励もうと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧