コメント
moony mama
お天気が良ければ着物、微妙なら画像のワンピースにジャケットの予定です。
moony mama
お天気が良ければ着物、微妙なら画像のワンピースにジャケットの予定です。
「服装」に関する質問
保育参観はどのような服装で行っていますか? 今回はお歌などの発表とクリスマス会を兼ねたものだそうです。 メインは発表で未満児なので教室でやります。 初めてなので教えていただけると嬉しいです。
寝る時の服装について悩んでいます。 これからどんどん寒くなりますが 暖房なしで寝ようと思っています。 その場合の服装について悩んでいます。 暖房なしで冬を乗り越えている方 どのような服装で寝ていますか? 今は室…
皆さん寝る時の服装教えてください!(大人) 私は長ズボン、半袖ですが夜中寒いのか、知らずのうちに何回か起きます。。 朝疲れてるし、やっぱり長袖の方がいいのかなー。。 薄着の方が寝やすい感じがします😂😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのワンピース綺麗です✨
moony mama
ありがとうございます。
一目惚れして購入しました。
自宅で洗濯できるので、七五三が終わったら通勤着として活躍してもらう予定です😊