雑談・つぶやき モデルナの2回目接種後、副反応が強く出ていることについての相談です。頭痛や熱で体調が優れず、旦那が子どもを連れて義実家に行ってくれたことに感謝しています。明日には回復を願っています。 モデルナ2回目のの副反応、思ったよりきつー😂💦 夜は暑いのか寒いのかよくわからんかったし、朝から頭痛いし、熱で身体も怠いし、、、😭 カロナール飲んで、熱は落ち着くけど、頭痛がなくならん😱💦💦 旦那が子どもたち連れて、義実家に行ってくれてホントに助かったー😂💦 辛いけど1人なら何とでもなる🥺✨ 明日には治って欲しいな、、、😂💦 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 旦那 熱 体 副反応 義実家 あお(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり もうすぐモデルナ2回目を控えてます😭 昨日打たれましたか?? やっぱり副反応きついですよね〜( ; ; )💦 10月24日 あお 昨日の昼に打ちました!😂 腕の痛みは前回より楽ですが、熱が下がりきらずまた上がって、頭痛続きで結構きついですねー😭💦 1回目と副反応全然違いますねー😂💦 頑張ってください😭💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
昨日の昼に打ちました!😂
腕の痛みは前回より楽ですが、熱が下がりきらずまた上がって、頭痛続きで結構きついですねー😭💦
1回目と副反応全然違いますねー😂💦
頑張ってください😭💦