子育て・グッズ 離乳食でうどん、そうめんなど終わってたらパスタ大丈夫ですか💦全てベビ… 離乳食でうどん、そうめんなど終わってたら パスタ大丈夫ですか💦 全てベビー用です💦 パスタはじめてあげるのですが 普通の量で作ってしまいました💦 やはり小さじから試した方がいいですか💦 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 離乳食 ベビー 夫 うどん 詩羽(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 同じ小麦でも、薄力、中力、強力など種類で出るアレルギーも違うみたいです! うちはうどん食べられたのでパンを食べさせたらものすごいアレルギーが出ました😭 日曜だし、少量からの方が安心かもです💦 10月24日 詩羽 お返事ありがとうございます💦 久々に時間あるから 張り切って作ってしまいました😭 日曜だし少しからにします💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩羽
お返事ありがとうございます💦
久々に時間あるから
張り切って作ってしまいました😭
日曜だし少しからにします💦