コメント
(´-`)oO
4dエコーで見てもらいました(>_<)産婦人科です!4000円でした!!
(´-`)oO
4dエコーで見てもらいました(>_<)産婦人科です!4000円でした!!
「妊娠・出産」に関する質問
ほぼ愚痴です😓 今、1人目妊娠中(9ヶ月)でそろそろ赤ちゃんに会える楽しみと出産の怖さを感じています。 つわりが全くなかったからか、旦那は実感がまだ湧かないようです。 ・新生児の必要なもの ・産後の手続き ・名前…
出産手当金についてです。 2024年7月16日に出産しました。 会社に何度も確認をし提出するものは母子手帳コピーと通帳コピーだけと言われていて提出してあります。 今現在11月12日にまだ振り込まれていなくて不安になり色…
眠いです。でもお腹すきました。 昨日は21:30過ぎ〜1:30頃まで寝落ちしてそこからいろいろあって寝れなくて、6時になるしと洗濯回してさっき干して...予定も無いし寝て午後起きでも大丈夫なんですけどお腹すきました..。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミカエラ
4Dだと分かりづらいと言いますがどうでした😳!?
やっぱり産婦人科じゃないと見て貰えないですかね😣💦
お値段的に保険きかなそうですね😱
(´-`)oO
4dで見てもらったんですけど途中でこれちんちんかな?ってなって2dに切り替えて見てもらったらやはりちんちんでした🥺‼️婦人科でもエコーやってるところなら見てもらえるのでは?と思います(>_<)
ミカエラ
一応超音波検査とは書いてあったので2Dはあると思います✨
ちなみに何周頃みてもらいましたか😳?
(´-`)oO
14週のときです🥺❣️通っている病院では30週になるかならないかぐらいの時にしかスクリーニング検査で4dして貰えなくて、早く顔が知りたかったのとちんちん見れたらラッキーぐらいで他院で見てもらいました( ̄∀ ̄)
ミカエラ
男の子早めに分かりますよね😆❤️
詳しくありがとうございます💕
もしかしたら明日分かるかもしれない!と思うと少しドキドキしてきました✨