コメント

(´-`)oO
4dエコーで見てもらいました(>_<)産婦人科です!4000円でした!!
(´-`)oO
4dエコーで見てもらいました(>_<)産婦人科です!4000円でした!!
「妊娠・出産」に関する質問
3時間前に破水し入院になりました。 朝まで陣痛がくるか様子見になったのですが、ずっと羊水が出てます。 助産師さんには羊水はなくならないから大丈夫といわれたのですが、生理の時多い日の時のようにでてるので心配です…
39週6日妊婦です🤰🍀︎✨(初産です) 全然陣痛とか来なさそうな雰囲気で不安になってます。 明日で予定日ですが過ぎそうです😖💦 1.2週間前におしるし来てたのですがそれ以降は2日に1回ペースで前駆陣痛が来るくらいです。 同じ…
ただいま切迫早産(28w, 18mm)で入院中の者です。 実母と妹に心底イラついてます。笑 明日の保育園のバス停へのお迎えを元々実母にのお願いしており、私の面会へ先に来てからバス停へ行く、との予定でおりましたが 実母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミカエラ
4Dだと分かりづらいと言いますがどうでした😳!?
やっぱり産婦人科じゃないと見て貰えないですかね😣💦
お値段的に保険きかなそうですね😱
(´-`)oO
4dで見てもらったんですけど途中でこれちんちんかな?ってなって2dに切り替えて見てもらったらやはりちんちんでした🥺‼️婦人科でもエコーやってるところなら見てもらえるのでは?と思います(>_<)
ミカエラ
一応超音波検査とは書いてあったので2Dはあると思います✨
ちなみに何周頃みてもらいましたか😳?
(´-`)oO
14週のときです🥺❣️通っている病院では30週になるかならないかぐらいの時にしかスクリーニング検査で4dして貰えなくて、早く顔が知りたかったのとちんちん見れたらラッキーぐらいで他院で見てもらいました( ̄∀ ̄)
ミカエラ
男の子早めに分かりますよね😆❤️
詳しくありがとうございます💕
もしかしたら明日分かるかもしれない!と思うと少しドキドキしてきました✨