コメント

(´-`)oO
4dエコーで見てもらいました(>_<)産婦人科です!4000円でした!!
(´-`)oO
4dエコーで見てもらいました(>_<)産婦人科です!4000円でした!!
「妊娠・出産」に関する質問
第2子妊娠中なのですが、ココ最近ずっとつわりが激しくマーライオン🦁してます…🥲 そのせいなのか、毎晩毎晩寝苦しくて、暑くなるので熱を測ると38℃超えてるんです😂 妊娠中は体温高くなると思うのですが、こんなに上がりま…
18週です。 多分これから胎動徐々に感じ始めるとは思うのですが、胎動はどういう感覚なんでしょうか?? ps//寝っ転がってるとたまにおされたよーな感覚があります。(指で他人にツンツンとゆっくりやってるような感覚で…
こんなにしんどいの私だけ?怠けてる? 現在、第二子を妊娠中で妊娠9ヶ月です。 第一子の妊娠では妊娠を期に退職し、特にやるべきこともなく、のんびりしたマタニティライフでした。 でも第二子妊娠中の現在はなんかしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミカエラ
4Dだと分かりづらいと言いますがどうでした😳!?
やっぱり産婦人科じゃないと見て貰えないですかね😣💦
お値段的に保険きかなそうですね😱
(´-`)oO
4dで見てもらったんですけど途中でこれちんちんかな?ってなって2dに切り替えて見てもらったらやはりちんちんでした🥺‼️婦人科でもエコーやってるところなら見てもらえるのでは?と思います(>_<)
ミカエラ
一応超音波検査とは書いてあったので2Dはあると思います✨
ちなみに何周頃みてもらいましたか😳?
(´-`)oO
14週のときです🥺❣️通っている病院では30週になるかならないかぐらいの時にしかスクリーニング検査で4dして貰えなくて、早く顔が知りたかったのとちんちん見れたらラッキーぐらいで他院で見てもらいました( ̄∀ ̄)
ミカエラ
男の子早めに分かりますよね😆❤️
詳しくありがとうございます💕
もしかしたら明日分かるかもしれない!と思うと少しドキドキしてきました✨