その他の疑問 さっきテレビで子どもとYouTube見てて、サムネがCGの踏切のやつがあり見… さっきテレビで子どもとYouTube見てて、サムネがCGの踏切のやつがあり見たいと言うので見せたら、キャラクターがエサを食べてる最中のCGの犬を次々と蹴飛ばすシーンになってびっくりしました😵 エルサゲートですかね。初めて見たけどびっくりです。 息子は訳がわかってないのかまだ続き見る!って言ったけどこれはちょっと、、、(咄嗟になんて言ったらいいか分からなかった)強制終了して他の動画にしました。 気分悪い動画でした。 目的は何? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 1 エル キャラクター 息子 テレビ 動画 初めてのママリ🔰 コメント としわママ ありますよね、何が目的なのかわからないやつ。。 うちも3人いるので、見ているやつはかなり気をつけてます! 10月24日 初めてのママリ🔰 気をつけないといけないと改めて思いました😵❗️ コメントありがとうございます! 10月24日 としわママ 明らかに子どもを傷つける意図があるものは報告しています! でも大概はそこまではしなくて、チャンネルブロックとかだけの対策にしてます💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
気をつけないといけないと改めて思いました😵❗️
コメントありがとうございます!
としわママ
明らかに子どもを傷つける意図があるものは報告しています!
でも大概はそこまではしなくて、チャンネルブロックとかだけの対策にしてます💦