コメント

kulona *・
アラサーです🙌
トイレ掃除と全部の部屋の掃除機かけたらもうバテました😣
身体もですけど、気持ちが疲れる事が増えたな〜って思います😨

退会ユーザー
生理中ぐったりどんよりシンデマシタ。久々にぴったり生理が来たと思ったら。かなりしんどかったです。
-
ゆき
ホルモンで気分や体調変わりますよね。辛いですよね。若い頃は生理痛知らずでしたが、、、
- 10月24日
-
退会ユーザー
ピンピンでした。中学の頃なんて休みなしで部活してました。
- 10月24日
-
ゆき
そうなんですよね😂
- 10月25日

ひろみ
最近気温の変動がものすごいですし、体が疲れてるんじゃないでしょうか?😭💦
私もアラサーですが、自分の大量のなさに笑うしかない日々です🤣
ゆきさんと同じだ〜と思いながら拝見しました〜笑
ていうか豚汁って結構野菜切らなきゃですし疲れて仕方ない料理な気もします😂
美味しい豚汁飲んで、なるべくゴロゴロしてゆっくり休んで下さいね♪
私も後でアイス食べようと思って寝かしつけ頑張ってる所です✨
無理せず踏ん張りましょう😖💕
-
ゆき
昨日から大根は煮て、ネギだけは準備してましたが、それでも大鍋なので半日がかり🤣
そうなんです!材料切るだけで1時間〜かかります🤣
これで3日は食べれそうです。
ありがとうございます。🛌アイス🍨良いですね♪
お互い頑張りましょう😚- 10月24日

退会ユーザー
アラフォーですけど(笑)
夜7時以降〜朝まで何も食べない。
しっかり空腹感を感じることで身体がリセットできるようで調子が良いです♫
-
ゆき
空腹大事ですよね。わかっていても暇さえ有れば何か口にしている、、治したいです😂
- 10月24日

ママ
私もです😭花粉症で明け方からくしゃみの連続、下の子がふぎゃふぎゃして寝不足からの家の掃除、お昼作っただけでクタクタです。眠い
-
ゆき
辛そうですね👃⤵︎
私の場合、砂糖控えたら鼻炎良くなりました。花粉症にももしかしたら効果あるかもしれないです。?!
寝不足は大敵ですよね😂
昼寝したい😴- 10月24日
ゆき
掃除疲れますよね🧹一部屋掃除機〜目についたものを片付けると半日たってたりします😂時間足りないというか体力ないというか💦
あれもこれもしなきゃと氣持ちが疲れてるのかも💦