コメント
ちちぷぷ
2ヶ月くらいになると足バタバタさせて布団剥いでしまうので早めからスリーパー着せてました!
お友達にリクエストしてお祝いでもらうのもありかなと思います!
シャム
家も年子で1人目春生まれ、2人目ハロウィン生まれです。
年子で使いまわせる~と思ったけど、季節違うと意外と使いまわせる事無くて、長袖カバーオール沢山買い足しました💦1人目の時はカバーオールは長袖2枚とあと半袖しか買わなかったので。。
もう最近では、着回し使える物は使ってそれでも買い足さないと足りないので、2人分買ってます。
スリーパーも上の子使いますよね??だとすると4着位あるといいですねー。
-
♡
そうなんですね!💦肌着やカバーオールは上の子の吐き戻しが多く枚数は持ってるので様子見にします!
結局2人分買わないとになりますよね😂
スリーパーは今2枚あるんですが、新生児には大きいかもなので買い足そうかなと思います!- 10月24日
♡
そうですよね!
お祝いでもらう発想なかったですww😂それもありですね!
ちちぷぷ
仲良しさんとかで、二人目お祝いなにかほしいものない〜??とか聞いてくれる子いませんか?😂
二人目はスリーパー即答でした!笑
便利です💓💓💓
♡
聞いてきてくれる人もいたのですがなかなか思い出せず、おまかせしてしまいました笑