コメント

さらい
人見知りのままです(笑)
さらい
人見知りのままです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
1.2人目でかなり太り下の子がそろそろ2歳になりますが、なぜかこのタイミングでめちゃくちゃ痩せました😇🙏 とっても嬉しいのですが、3人目そろそろ妊活始めたい思いと、せっかくこんなに痩せたのに?!っという気持ちと…
90cmのTシャツいつくらいまで着れましたか? 義母にたくさんもらったのですが、今は大きいしもうそろそろ夏終わるし来年着るかなぁって感じで💦 来年の夏だと1歳8ヶ月くらいです。
ママ友とインスタ交換しました。 ママ友は、いろいろ載せていて、私は投稿0、フォロワー2人(2人ともママ友🤣、というかこのためにアカウント作成) いつも使ってるアカウントは別にあります。 フォロワーも2人しかいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
体験いかれましたか?
きびしいどうじょうですか?
はじめてのママリ
なおるもんでもないんですね😅
見学はまだです。
さらいさんのお子さんが通われているのは厳しいところですか?
さらい
ゆるいです。(笑)
きびしいとこも見学にいきましたが、体験だけで、落ち込んでした。
なので、緩いとこにいってます。
楽しく通えるだけでもいいかなっ思ってますが、試験前は頑張ってますよ。
お子さんは何歳ですか?
はじめてのママリ
4歳です。
厳しいとうちの子も萎縮しちゃいそうです。
さらい
まだ小さいんですね。
体験たくさんいかれてください。5歳になったばかりの下の子も今月から始めましたが、いきいきとやってます。