子育て・グッズ 空手を習わせた経験ありますか?子供の変化は感じましたか? 人見知りの子供の習いごとに空手を考えています。 お子さんに習わせている方いらっしゃいますか? 精神面や肉体面で変化はありましたか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 体 人見知り 肉 はじめてのママリ コメント さらい 人見知りのままです(笑) 10月24日 さらい 体験いかれましたか? きびしいどうじょうですか? 10月24日 はじめてのママリ なおるもんでもないんですね😅 見学はまだです。 さらいさんのお子さんが通われているのは厳しいところですか? 10月24日 さらい ゆるいです。(笑) きびしいとこも見学にいきましたが、体験だけで、落ち込んでした。 なので、緩いとこにいってます。 楽しく通えるだけでもいいかなっ思ってますが、試験前は頑張ってますよ。 お子さんは何歳ですか? 10月24日 はじめてのママリ 4歳です。 厳しいとうちの子も萎縮しちゃいそうです。 10月24日 さらい まだ小さいんですね。 体験たくさんいかれてください。5歳になったばかりの下の子も今月から始めましたが、いきいきとやってます。 10月24日
さらい
体験いかれましたか?
きびしいどうじょうですか?
はじめてのママリ
なおるもんでもないんですね😅
見学はまだです。
さらいさんのお子さんが通われているのは厳しいところですか?
さらい
ゆるいです。(笑)
きびしいとこも見学にいきましたが、体験だけで、落ち込んでした。
なので、緩いとこにいってます。
楽しく通えるだけでもいいかなっ思ってますが、試験前は頑張ってますよ。
お子さんは何歳ですか?
はじめてのママリ
4歳です。
厳しいとうちの子も萎縮しちゃいそうです。
さらい
まだ小さいんですね。
体験たくさんいかれてください。5歳になったばかりの下の子も今月から始めましたが、いきいきとやってます。